felo_tricolor

Moderador
 Moderador

Equipo Favorito Equipo Favorito : Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO AS-Roma-icon

Localización : Ganando la Intersala y dando la vuelta en el Gran Pozo Central en el 10/10/10 con la camiseta 10
Mensajes : 285
Fecha de inscripción : 22/05/2010

Campeon 1 Re: Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO

Mensaje  felo_tricolor Dom Oct 10, 2010 2:15 pm

El huevo triunfo esta ves

En una gran campaña el numero 10 uruguayo Felo se hace con la copa intersala en una gran hazaña.
Los 8 competidores eran todos muy buenos, pero en la opinion popular el Felo era el que tenia menos posibilidades de llegar lejos.
El primer cruze del felo fue Nico46. El primer partido fue en el Pozo, donde el felo se impuso con un 2-0. Luego llego la hora de ir a la Bombonera donde Nico46 esperaria al juvenil uruguayo para intentar dar vuelta la historia. El partido fue muy complicado para el Felo. Nico46 consigio un gol temprano antes de los 8 minutos por un error defensivo del Felo. Luego de esto el Felo salio al ataque en una jugada donde no tubo fortuna y la pelota de Higuain se estrello en el palo, y el Nico46 alcanzo el revote y saco una contra mortal que termino en gol para el local y ponia el global empatado 2-0 antes de los 20 minutos. El Felo siguio intentando durante el partido pero la cancha era muy complicada y le costaba manejar la pelota. Minuto 35 del primer tiempo y el Nico46 mete otro gol poniendo 3-0 y pasando a ganar en el global. Al termino del primer tiempo el tecnico FR tubo una larga charla con sus jugadores exijiendole mas huevo, mas entrega. En el segundo tiempo un dilubio impresionante se puso sobre la cancha haciendo aun mas dificil jugar.
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO 2668022w

El 2do tiempo estubo mucho mas igualado pero los ataques del Felo eran neutralizados por la defensa rival. Cuando todo parecia perdido para el equipo Costero, en el minuto 88 el felo mete un gran y agonico gol el cual lo clasifico por se gol de visitante. La gente estaba euforica.
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO Uru

En la semifinales se dio el cruze entre los 2 uruguayos Felo y Seti. Ambos querian jugar la final representando a la celeste pero solo uno podia hacerlo. Luego de un partido muy cerrado el Felo consigue el triunfo con un 2-0 siendo mas efectivo que su rival.
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO 1269543_full-lnd

La Gran final seria Felo vs Jorge. Jorge fue el que elimino al uruguayo favorito Nano, ademas Jorge habia estado invatible de local donde habia ganado todo. El primer partido fue en argentina donde muchos hinchas costeros acudieron cruzando el charco en una carabana de botes y barcos cantando: "VAMO VAMO COSTEROS VAMO VAMO COSTEROS VAMO VAMO COSTEROS VAMO VAMO COSTEROOOOOS!!! VAMO A IR A ARGENTINA NAVEGANDO DENUEVO CON LOS TRAPO EN LA MANO PORQUE TENEMOS HUEVOOOO!!! PORQUE TENEMOS HUEEEVOOO!!!!"
En el partido el felo dio la sorpresa mas grande de todas al marcar el primer gol, y no solo fue un gol sino que fue el gol mas rapido de todo el campeonato y encima de visitante a los 2 minutos. Jorge salio al ataque y empato rapidamente a los 15 minutos. Luego de esto el partido fue muy luchado con chances para ambos pero ninguno volvio a concretar y el partido termino 1-1 en argentina, resultado muy favorable para el Felo.
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO Uruguay-alemania-1

Para el partido en el Pozo los costeros colmaron las trinbunas e hicieron un recibimiento impresionante:

Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO Sinttnbgfreulo-1

El partido fue a mucho huevo y lucha donde el felo mete un gol en el primer tiempo. El resto del partido fue emotivo con ataques para ambos cuadros pero el que finalmente se impuso fue el Felo dando la sorpresa al ganar la intersala para uruguay con ese 1-0 de local. Los hinchas costeros euforicos festejaron con cantos y gritos de campeon toda la noche y el equipo tambien.
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO N_real_sociedad_loco_abreu-242087

El Felo logro salir campeon jugando a su estilo y su manera: A HUEVO!!
Intersala- Uruguay vs Argentina- FINALIZADO Copalibertadores

Al final del partido hubieron incidentes donde la hinchada argentina quizo robar una bandera y los hinchas costeros se les tiraron arriba. Al final del partido fueron a buscarlos ala salida de su tribuna pero los argentinos no querian salir y estubieron adentro de la tribuna 4 horas hasta que en un momento salieron y se produsco el enfrentamiento donde los argentinos no pudieron hacer mas que recibir golpes y correr. En el enfrentamiento la banda del soly les saco varios trapos y una vertical a los argentinos.