RECORD UNICO DE PTS. EN EL RANK
3 participantes
Página 1 de 1.
RECORD UNICO DE PTS. EN EL RANK
BUENO PARA LA GENTE Q NO QIERO DECIR QIEN ES, COMO EL DELY Q SE QERIA ENVAGALLAR FALTANDO 2 DIAS PORQ IVA PRIMERO... ENVAGALLAR(QUEDO PRIMERO Y NO JUGABA MAS SOLO PA GANAR EL RANK ) LE DEDICO ESTO, PORQ A MI NO ME IMPORTA MUCHO EL RANK Y A LA CLARA ESTA Q LO GANO JUAN GANANDO 2 PARTIDOS
EL RANK NO CUENTA TODO EL MES ES UNA MENTIRA
OSEA.
RANK = IFSSHS
LO VERDADERO Y SURPEMO PARA UN JUGADOR ES TENER EL RECORD DE MAYOR PUNTAJE
RECORD DE MAYOR PUNTAJE = tipo nacional con el maximo puntaje en la libertadores
Y BUE, YO LO TENIA PERO MUY POBRE(para mi ) QUE ERA DE UNOS PICHICOMES 1538 PTS. (si los calculos no me fallan ) Y EL 31 DE JULIO LO SUPERE QUEDANDO COMO EL JUGADOR CON MAS PUNTOS EN LA HISTORIA DEL LAUNCHER ( ) CON 1638 PTS
bue ta me aburri de escribir
EL RANK NO CUENTA TODO EL MES ES UNA MENTIRA
OSEA.
RANK = IFSSHS
LO VERDADERO Y SURPEMO PARA UN JUGADOR ES TENER EL RECORD DE MAYOR PUNTAJE
RECORD DE MAYOR PUNTAJE = tipo nacional con el maximo puntaje en la libertadores
Y BUE, YO LO TENIA PERO MUY POBRE(para mi ) QUE ERA DE UNOS PICHICOMES 1538 PTS. (si los calculos no me fallan ) Y EL 31 DE JULIO LO SUPERE QUEDANDO COMO EL JUGADOR CON MAS PUNTOS EN LA HISTORIA DEL LAUNCHER ( ) CON 1638 PTS
bue ta me aburri de escribir
nano
Rey de Copas- Equipo Favorito :
Re: RECORD UNICO DE PTS. EN EL RANK
Me quedo con esto:
RANK = IFSSHS
Jajajajaj que bien dicho, mejor Imposible.
RANK = IFSSHS
Jajajajaj que bien dicho, mejor Imposible.
Re: RECORD UNICO DE PTS. EN EL RANK
vivaso mete record cuando no tengo joistik
se, abuso con todos los pt
se, abuso con todos los pt
felo_tricolor
Moderador- Equipo Favorito :
Localización : Ganando la Intersala y dando la vuelta en el Gran Pozo Central en el 10/10/10 con la camiseta 10
Página 1 de 1.